Dieburger Fastnachtsumzüge

Nachdem Zugmarschall Thomas Lewis und Vereinsvorsitzender Friedel Enders in der vergangenen Woche das jährliche Gespräch mit dem Ordnungsamt, Polizei, Rettungsdienste und Feuerwehr hatten und die Genehmigungen für die diesjährigen Fastnachtsumzüge vorliegen, können wir mitteilen, dass die diesjährigen Fastnachtsumzüge wieder den gewohnten Weg nehmen werden.
Kinderumzugsweg:
Steinweg, Rheingaustr., Zuckerstr. Altstadt, Marienstr., Minnefeld, Steinstr., Marktplatz (Auflösung)
Großer Fastnachtszug:
Burgweg, Alte Mainzer Landstr., Steinweg, Rheingaustr., Hinter der Schießmauer, Ringstr., Aschaffenburger Str., Frankfurter Str., Minnefeld, Steinstr.,Marktplatz (dort Auflösung mit Abfahrt der Umzugswagen über Schlossgasse bzw. Rheingaustr.)