Weihnachts-Geschenk-Tipp

Wer noch auf der Suche nach einem Geschenk ist, dem stehen für die Fünfte Jahreszeit noch Sitzungskarten für die 2. Sitzung des Karnevalverein Dieburg am  Freitag, 01.02.2019 um 18:33 Uhr zur Verfügung. Nachdem die bestellten Sitzungskarten zugestellt und Terminwünsche optimiert wurden, sind noch Restkarten für diesen Termin vorhanden.

Über den Link https://tickets.karnevalverein-dieburg.de gelangt man zu dem Online-Bestellformular. Weiterhin können Bestellungen auch über den Ehrenvorsitzenden Wolfgang Dörr, Tel.: 24342 / Mobil: 0171/7325343, vorgenommen werden.

Die Kartenbestellungen für die beiden Kindersitzungen wurden den Sitzplätzen zugeordnet und werden in den nächsten Tagen zugestellt. Hier gibt es noch wenige Karten für die 2. Kindersitzung am 17.02.2019. Die 1. Kindersitzung ist ausverkauft.