Dokumente zur Verabschiedung in der Mitgliederversammlung am 11. Sep. 2019

Die KVD-Jahreshauptversammlung (ordentliche Mitgliederversammlung) findet am 11. September 2019 um 20 Uhr, DJK Vereinsheim, Schwimmbadweg 7, 64807 Dieburg statt. Die Einladungen zur Jahreshauptversammlung sind verschickt. Sollte Ihnen als volljähriges KVD Mitglied noch keine Einladung vorliegen, liegt uns eine alte Adresse von Ihnen vor. Bitte schicken Sie uns eine Adressaktualisierung zu.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung soll eine Neufassung der Vereinssatzung, eine neue Beitragssatzung sowie eine neue Gechäftsordnung beschlossen werden. Nachfolgender Link führt zu den entsprechenden Dokumenten: Zu den Dokumenten hier klicken