Vorverkaufsstart der Kindersitzungskarten am 23.11. um 0:01 Uhr

Am Samstag, dem 23.11.2019, um 0:01 Uhr beginnt der Kartenvorverkauf für die KVD-Kindersitzungen 2020.

Wie bei den „großen“ Sitzungen können diese Karten online bestellt werden. Zur Onlinebestellung für die Kindersitzungskarten gelangt man unter der Webadresse: tickets.karnevalverein-dieburg.de
Die Sitzungen für die kleinen Narren finden am Sonntag dem 02. Februar und am Sonntag dem 09. Februar jeweils um 14:33 Uhr in der Römerhalle statt. Der Eintrittspreis beträgt unverändert 8,-€ je Karte.

Nachdem das Online-Bestellformular komplett ausgefüllt und abgeschickt wurde, erhält der Besteller per Email eine Bestellbestätigung, mit der Aufforderung, den Gesamtkartenpreis auf das dort angegebene Konto zu überweisen. Eine Platzvergabe kann nur für bezahlte Bestellungen vorgenommen werden.

Die Karten werden Anfang Januar zugestellt.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben online zu bestellen, gehen Sie bitte in Ausnahmefällen auf eines der Vorstandsmitglieder zu.

Aufgrund der Rückmeldungen der zahlenden Gäste im Saal und auf Wunsch der Bühnenaktiven, werden wir den „nur mal schnell schauen“ Tourismus in den Sitzungen unterbinden. Der Kassendienst wird daher in diesem Jahr angewiesen werden, den Zutritt ohne Sitzungskarten nicht zulassen.

Weiterhin teilt der KVD mit, dass es für die „großen“ Sitzungen am 18. und 25. Januar noch einige Restkarten gibt. Auskunft und Bestellung hierfür über Wolfgang Dörr, Tel. 06071-24342 oder Mobil 0171-7325343.