Vorverkaufsstart Äla-Nacht

Das prinzliche Highlight der närrischen Tage, die Äla-Nacht, wird am Fastnachtsonntag (23.02.2020) in der Römerhalle gefeiert. Auch dieses Jahr gibt es wieder Neuerungen. Die seit letztem Jahr bekannte Raumgestaltung beinhaltet eine Verlegung der Tanzfläche in den Saal, auf der sich alle Tanzbegeisterten erst zu Tanzmusik und später zu fetzigen Klängen der, von den Sitzung bekannten, „Mike Nail Band“ austoben können. Eine eigene Bar und Fotobox wird ebenfalls wieder im Foyer stehen, sowie einer Party Zome mit DJMav erstmals im ersten Stock. Das Programm der Hauptveranstaltung selbst bietet neben den Tanzrunden wieder ein paar spannende Höhepunkte. Dieses Jahr auf dem Programm: Aurora DeMeehl, bekannt aus dem Darmstädter Kikeriki-Theater, dem fantastisch graziöses Männerballett Just 4 Beer aus Zellhausen, die stimmungsstarken Guggemusiker „Lärmbelästigung“ und weitere.

Der Kartenvorverkauf (Sitzplatzkarten 15€, Flanierkarte 12€, Partyzone 7€) für die Äla-Nacht 2020 startet am Samstag dem 11. Januar um 0:01 Uhr online über tickets.karnevalverein-dieburg.de

Für Fastnachtsgruppen gibt es wieder die Möglichkeit, vergünstigte Flanierkarten zum Preis von 9 Euro bei Jürgen Stemmler zu bestellen. Hierzu ist eine formlose Bestellung per E-Mail mit Nennung des Gruppennamens an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie die Überweisung des entsprechenden Gesamtbetrages auf nachfolgend genanntes Konto erforderlich. Konto: Karnevalverein Dieburg, IBAN DE20 5085 2651 0032 0701 79, Verwendungszweck: Äla-Nacht-Karten Fastnachtsgruppe...

Auch im Kaufhaus Enders wird zeitnah nach dem 11.01. wieder die Möglichkeit zum Flanierkartenerwerb geboten.