Wie bereits im Vorjahr, hat es sich der Vorstand die Entscheidung nicht leicht gemacht. Nach einer offenen Gesprächsrunde im Vorstand wurde entschieden, dass der große Dieburger Fatsnachtsumzug am 1. März 2022 abgesagt wird.

"Entscheidend ist für uns der Schutz der Zuschauer und Teilnehmer" betonte unser 1. Vorsitzende Günter Hüttig.

Bereits seit der pandemiebedingten Absage der Fastnachtssitzungen im November 2021, arbeitet der Karnevalverein Dieburg auf Hochtouren an einer Alternative. Zwei Online Äla Shows werden mit vielen Mitwirkenden auf die Beine gestellt, welche im Februar live aus der Römerhalle übertragen werden.

Hier gibt es auch neue Informationen zur der ÄLA-Plakette und der Dieburger Karnevalzeitung.

Auch die Dieburger Fastnachtskampagne 2022 steht weiterhin im Zeichen der Corona-Pandemie. Fast täglich liest man schlechte Neuigkeiten und zum heutigen Zeitpunkt kann niemand voraussagen welche Auflagen und Verordnungen für Veranstaltungen im neuen Jahr gelten und wie sich die pandemische Lage weiterentwickeln wird

Termine & Events im KVD

Live auf YouTube (www.äla.tv)

YouTube (www.äla.tv)

Live auf YouTube (www.äla.tv)

Alle Termine im Kalender anschauen

Motto der Kampagne 2021/22

Mir häwwe, zum Glück -
es ÄLA zurück

Lach doch mal wieder - Besuche unsere Social Media Kanäle

YouTube Instagram Facebook Newsletter

Werde Teil des mitgliederstärksten Karnevalvereins Deutschlands

Steh Auf - Mach mit!

Steh auf - Mach mit! - Wenn du bisher nicht Mitglied im KVD bist, dann bist du hier genau richtig. Eine Mitgliedschaft unterstützt nicht nur unsere Arbeit, sondern ist immer auch ein Gewinn für den Spaß an der Fastnacht und die Geselligkeit.

Mehr erfahren und beitreten